75E. Предмет вожделения

Как-то раз в ноябре праздновали мы рождение моего супруга. Дело было глубоко за полночь и глубоко за три бутылки водки. В гостях у нас остались самые стойкие и самые, соответственно, близкие, давние друзья семьи.

 Пока я меняла очередные тарелки и добавляла салаты, слух отключился, давая отдохнуть натруженному организму, поэтому, с чего все началось, я не знаю, но сознание мгновенно включилось на фразе:

«И вот у нее при размере грудной клетки в 75 размер груди пятый! Ты представляешь, как все это выглядит! Это ведь крошечная такая, тонкая девочка, но с таким офигенным размером груди, что умереть не встать!» – вещал отец дружественного нам семейства. Я, наконец, уселась за стол и стала слушать более внимательно.

– Нет, ты представь! – настаивал он, буравя глазами оппонента – еще одного нашего друга. Мой осоловелый муж при этом сонно жмурился, мягко улыбаясь в отсутствующие усы.

– Ну и что? – решила остановить этот поток сознания я.

– Ну как, что?! – вторил уже мне громогласный оратор. – Вот ты подумай, это как же трудно найти такой размер лифчика, чтобы 75Е. Это же такая редкость!

– А ты-то откуда знаешь? – заржала я, напрочь забыв о такте и вежливости – у жены говорившего был первый размер груди. Милая тонкая Ирина всегда считалась у нас самой грациозной, и обидеть ее у меня и в мыслях не было. Но знание подобного рода ее мужа о проблемах женщин с большой грудью и маленькой грудной клеткой меня отчаянно забавляло.

– А чего такого-то? – искренне не понял ее муж. – Я же покупаю лифчики для своей жены. По-твоему, я не знаю, какие у них там номера?

– Да, клево, конечно, что ты знаешь… – начала я, но он не дал мне закончить.

– Нет, ты подумай, как же это офигенно выглядит, когда тонюсенькая грудная клетка, а на ней пятый размер! Это же с ее голову должно быть! Это же представить трудно! Таких и лифчиков-то днем с огнем не найти, чтобы 75Е! – не унимался он, и я не выдержала. Ушла к шкафу, достала свой семьдесят пятый Е и поднесла бирку с указанным размером к носу говорившего, скромно скомкав сам лифчик.

– Это чо? – уставился на цифру «75Е» наш друг. – Это чо, твой, что ли? – догадка практически озарила его существование, заставив брови выгнуться домиком.

– Ага, – спокойно ответила и добавила, пряча лифчик за спину, – представления мужчин о том, что пятый размер должен быть с голову особи, сильно преувеличены. Как видишь, у тебя не было ощущения, что мой бюст размером с голову. Полагаю, ты даже не предполагал, что у меня тот самый 75Е, – продолжала я, в то время как муж крутил мне пальцем у виска на весь этот номер с демонстрацией нижнего белья.

– Не, ну я знаю, что у тебя грудь не маленькая, – только и нашелся, что ответить, друг. На сем препирательства о бюстах закончились, и мы плавно переключились на пение тягучих народных песен, столь неуместных в это время суток с точки зрения мирного сосуществования с соседями.

Пока голос мой выводил что-то там о горочке и спустившемся с нее, мозг вернулся к магазинным баталиям, и я с грустью вынуждена была признать только одно совершенно верное сегодняшнее утверждение – найти красивый, достойный лифчик из нормального качественного материала с номером 75Е — проблема всю мою сознательную жизнь.

Почему-то считается, что женщины с размером от третьего не любят кружева, терпеть не могут тонкие красивые лямки и совершенно на дух не переносят всякие там рюши-бантики. И главное, у женщин с пятым размером, конечно же, не может быть грудной клетки в объеме 75 см. Как минимум 85 и выше.

Но! Даже если мне удается найти пресловутый нужный размер, он непременно будет из белого атласа напополам с хлопком и формой напоминать знаменитый искусственный бюст Мадонны, используемый ею на одном из концертов. Какой же это кутюрье придумал шить такое?

Нет, я соглашусь, что для большой груди, то есть для поддержания на должном уровне большой груди, нужен массивный лифчик с массивными лямками и такими же массивными чашками. Однако может же это хоть иногда быть красивым? Неужели мечта всех мужчин – женщины с пятым размером бюста – будут всегда прятать свое нижнее белье под глухими кофтами и раздеваться только в темноте?!

…Кстати, иногда, примерно раз в два или три года, мне удается найти красивый лифчик моего размера. И тогда я с гордостью хожу
в обтягивающих майках. Ровно столько, сколько данное произведение искусств не деформируется от веса, расположившегося в нем. Примерно месяца два. Ну а потом все начинается сначала…

SuperStyle.ru

comments powered by HyperComments