Сиськи arrow Бюстгальтеры arrow Бюстгальтер для мужчин - хит продаж
Бюстгальтер для мужчин - хит продаж
Тысячи женщин регулярно мучаются выбором подходящего бюстгальтера. То чашечка не та, то бретельки неподходящие, где-то давит, где-то жмет. Японские мужчины решили испытать подобные прелести на себе. Продажа лифчиков для мужчин стала хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии.

Лифчик для мужчин mens bra

Внешне мужской бюстгалтер выглядит как нулевой размер женского лифчика - с лямочками, «косточками» и замочком на спине. Представлены три расцветки - белый, черный и розовый. Также покупатели могут подобрать себе подходящий размер, зависящий от обхвата груди.

Новинка вызвала небывалый ажиотаж. За две недели было распродано 300 экземпляров белья стоимостью в 30 долларов. Как утверждают продавцы и счастливые покупатели, такое белье совершенно незаметно под одеждой. Руководство магазина Wishroom удивлено популярностью лифчика и количеством мужчин, «ищущих в себе женщину». «Мы получаем письма от мужчин, которые говорят, что они очень ждали новинку», - говорят в магазине.

Зачем им нужен бюстгалтер, мужчины-покупатели не поясняют. Сам разработчик говорит, что специально взялся за моделирование мужского бюстгалтера, «так как ему очень нравятся ощущения от надевания лифчика».

Тяга мужчин к женскому белью вызвала в Японии множество споров. В активном обсуждении нового веяния на главном социальном веб-сайте страны приняли участие уже 8 тысяч человек, которые прошлись по всем «достоинствам» мужчин в бюстгальтерах.

Лифчик для мужчин розовый

Лифчик для мужчин розовый

Лифчик для мужчин розовый

Лифчик для мужчин розовый
 
< Пред.   След. >
Читайте также:


СИСЬКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
AdelinaA
BlackPassion
CatandKitty
elena
ГолаяФея
Жасмин
ladybird
Малена
sexAnna
скромняжка


 
Сиськи. Главный сайт о сиськах. Основы сиськологии © 2017