Сиськи
Екатерина Рублева засветила грудь. (Сиськи фигуристок)
Досадный случай помешал россиянам Екатерине Рублевой и Ивану Шеферу показать достойный результат в первый день чемпионата Европы по фигурному катанию, который стартовал вчера в столице Финляндии Хельсинки. Во время исполнения обязательного танца у партнерши неожиданно лопнула тонкая лямка платья на правом плече и оголила грудь спортсменки (на снимке). При виде невольного стриптиза зал ахнул, кое-где на трибунах раздался свист.

Рублева показала грудь. Всем понравились сиськи Рублевой

В результате вице-чемпионам России до окончания композиции пришлось думать не о дорожках шагов и поддержках, а исключительно о том, чтобы розовое платье, поддерживаемое оставшейся левой бретелькой, не сползло с Кати. Судьи поставили Рублеву и Шефера лишь на двенадцатое место. Но это была не последняя неприятность в стане сборной России. Дуэт чемпионов Европы-2008 Оксана Домнина - Максим Шабалин из-за падения партнера сумел показать только пятый результат. И лишь Яне Хохловой и Сергею Новицкому удалось после блестяще выполненного обязательного танца выйти на первое место.



У меня после первой же серии на платье оторвалась лямка. Когда надо было руку подавать, я больше старалась платье придерживать. А ведь там столько открытых позиций – ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване – он по возможности прикрывал меня. Как докатали до конца, не помню – все мысли были только о платье. Когда кланялись, с трибун кто-то свистел – это ужас!"

Партнер Рублевой Иван Шефер поделился своими впечатлениями от стриптиза Екатерины: "Я, честно говоря, плохо помню, что происходило на льду во второй серии. Первая серия прошла нормально, танец нам нравится, катали с удовольствием. А вот во второй, к сожалению, пришлось разбираться исключительно с платьем", – рассказал Шефер.


Обсуждение груди Екатерины Рублевой вызвало самые оживленные разговоры в кулуарах на чемпионате, и бесусловно данный казус стал самым запоминающимся событием чемпионата Европы по фигурному катанию - 2008. Жаль, что не каждый год фигуристки радуют нас своими оголеными сиськами. И тем более вызывает недоумение не первое место, которое заняла пара Оксана Домнина - Максим Шабалин. Обычно за раскрытие темы сисек положена наивысшая оценка и всеобщее одобрение.
 
< Пред.   След. >
Читайте также:


СИСЬКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
AdelinaA
BlackPassion
CatandKitty
elena
ГолаяФея
Жасмин
ladybird
Малена
sexAnna
скромняжка


 
Сиськи. Главный сайт о сиськах. Основы сиськологии © 2017