Сиськи
Английской женщине-боксеру запретили драться на ринге из-за искусственной груди
Сара Блюден из графства Дорсет стала первой британской женщиной-боксером, которой запретили участвовать в соревнованиях из-за искусственной груди, пишет The Daily Mirror. Организаторы боксерского поединка не допустили 25-летнюю Сару до боя, сославшись на то, что удары могут повредить структуру ее искустенной груди.

Сама Сара, которая собиралась выступить на Олимпийских играх в 2012 году, в 2003 году сделала себе операцию по увеличению груди. С помощью имплантатов она получила грудь 3-го размера из 2-го.

Сара Блюден, владеющая парикмахерской, занялась боксом два года назад в целях поддержания формы. У нее неплохо получалось, и она была в шоке, когда британская ассоциация любительского бокса не допустила ее до игры. По мнению врачей, ее грудь может сжаться или сместиться при ударе. К тому же, при этом могут повредиться не только имплантаты, но и живые клетки.

Сара заявила: "Это просто глупо. Мой хирург убеждал меня, что я не более уязвима, чем любая другая женщина. Мои груди не настолько огромны, к тому же, они наполнены гелем, и не порвутся". Она спросила, можно ли ей использовать защитные накладки для груди, на что получила ответ, что они могут не сработать.

По словам Тони Эттвуда из ассоциации любительского бокса, "Международные правила запрещают занятия боксом всем, у кого стоят имплантаты груди ".
 
< Пред.   След. >
Читайте также:


СИСЬКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
AdelinaA
BlackPassion
CatandKitty
elena
ГолаяФея
Жасмин
ladybird
Малена
sexAnna
скромняжка


 
Сиськи. Главный сайт о сиськах. Основы сиськологии © 2017