Сиськи
Исследование о сиськах среди интернет-пользователей
Сайт osiskax.com проводит опрос среди интернет-пользователей с целью выявить предпочтения относительно главного женского символа - сиськах. Результаты предыдущих опросов позволяют выяснить много интересных фактов.

Какие соски лучше?

На вопрос какие соски лучше - торчащие на маленьких сиськах или вялые на больших сиськах большинство большинство людей ответило, что бодрость сосков гораздо важнее размера груди.

Какие сиськи вам нравятся?

На вопрос о предпочтении размера сисек большинство респондентов ответило, что им нравятся большие сиськи. На втором месте по предпочтениям идут средние сисьеки (24% против 34%) Учитывая результаты предыдущего опроса про соски, можно сделать вывод, что идеальные сиськи должны быть большими с бодрыми торчащими сосками. К сожалению, в жизни такое почти не встречается и приходится делать выбор между острыми твердыми сосками на небольших сиськах и большими сиськами с более мягкими и вялыми сосками. Упругие сиськи выбрали 22% опрошенных, что говорило том, что пятая часть населения не ценит вялые мягкие сиськи.

Что лучше делать с сиськами?

Очень многие считают, что сиськи нужны, чтобы их мять и лизать. Но это совсем не значит, что эти люди после того, как помнут и полижут сиськи, не станут смотреть, доить, дергать и по-другому развлекаться с женскими грудями.

Сколько сисек лучше?

Традиционный подход превалирует, основная масса респондентов предпочитает две обычные сиськи как у всех. Хотя, трудно не согласиться, что чем больше сисек, тем лучше. Некоторые считают, что лучше одна, но большая, и совсем мало людей выбрали бы мелкие сиси, при условии, что их будет три. Посмотрите, как выглядят три сиськи.

Должны ли женщины носить бюстгальтер?

Очень важный вопрос по необходимости использования бюстгальтера. Ведь в истории человечества он появился не так давно, а раньше женщины обходились без него и деторождение было на высоком уровне. Да, бюстгальтер предотвращает отвисание груди -38% Нет, все должны знать, какие сиськи на самом деле -36.2% Нет, он вреден и мешает кровообращению - 13.5% Да, он скрывает недостатки груди и делает грудь больше - 12.3%

Участвуйте в опросе, который расположен в правйо колонке. Ваше мнение очень важно для нас.
 
След. >
Читайте также:


СИСЬКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
AdelinaA
BlackPassion
CatandKitty
elena
ГолаяФея
Жасмин
ladybird
Малена
sexAnna
скромняжка


 
Сиськи. Главный сайт о сиськах. Основы сиськологии © 2017