Сиськи arrow Статьи arrow Горячая десятка голливудских бюстов
Горячая десятка голливудских бюстов
Никакого силикона! Представляем рейтинг голливудских грудей. Так у кого же из знаменитостей самая красивая грудь и что сами звезды думают об этой части своего тела?


1. Джессика Симпсон

Было время, когда Джессику Симпсон из-за ее пышной груди «попросили» из церковного хора, где певица начинала карьеру. К счастью, та неудача не сломила Симпсон и красавица-блондинка продолжила дорогу в ряды звезд шоу-бизнеса.

И сейчас грудь 28-летней Джессики получает множество заслуженных похвал – в 2005 году певица уже завоевала титул «самая лучшая грудь Голливуда», обойдя в равной борьбе других пышногрудых красавиц.

А в этом году издание In Touch определило Джессику как обладательницу самого роскошного бюста среди звезд.Так что сейчас мы всего лишь отдаем Джессике должное.

Разумеется, и сама Симпсон не устает благодарить природу, так украсившую ее тело. Певица признается, что уделяет много внимания коссметическим процедурам по уходу за грудью.

Также Джес не стесняется признаться, что готова обратиться к услугам пластического хирурга, если ее бюст вдруг потеряет форму.
Джессика Симпсон грудь



2. Мел Би


У солистки Spice Girls Мелани Браун (больше известной как Мел Би) пышный бюст появился после рождения первой дочери в 1999 году, до этого Браун не блистала яркими формами.

После того, как Мел Би родила вторую дочь в 2007 году «богатство» певицы заметно приумножилось.

На это приятное обстоятельство обратила внимание не только красавица-певица, но и бренд нижнего белья Ultimo, который не теряя времени предложил Мел Би контракт.

Сама Браун признается, что как любая женщина волновалась, не потеряет ли ее грудь форму после родов, но после каждой из дочек Мел спасали танцы – в первый раз это были сольные выступления, а в 2007 году певицу выручил проект «Танцы со звездами».
Мел Би



3. Николь Шерзингер


Солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер – очень красивая женщина, и восхитительный бюст играет в ее облике не последнюю роль.

Когда Николь спросили, как она поддерживает грудь в тонусе, певица объяснила: «Все дело в танцах! The Pussycat Dolls – танцевальный коллектив, и когда мы готовим выступление, много тренируемся, выполняем массу физических упражнений. Танцы вообще способствуют укреплению многих мышц...».

Помимо танцев, Шерзингер занимается с личным тренером и активно практикует йогу – вот и весь секрет.

Находятся те, кто упрекает Николь за то, что она без стеснения демонстрирует окружающим слишком много своего тела. Однако, Шерзингер разумно не обращает внимания на злые языки, ведь такие достоинства просто грех прятать...
Николь Шерзингер


4. Шарлиз Терон


Актриса Шарлиз Терон – яркий пример того, что «мало не значит плохо».

По словам актрисы, очень часто ее маленькая грудь не удовлетворяет потребности современной киноиндустрии, поэтому она была изрядно удивлена, когда ее утвердили на роль в фантастическом боевике «Aeon Flux».

«Моя грудь никогда не была большой, но она от этого не менее красива...» – противится общепринятым канонам голливудской красоты актриса.

И правильно делает, потому что фотографии чувственной Шарлиз просто завораживают, а сама кинодива вот уже несколько лет не покидает списки самых сексуальных людей планеты.
Грудь Шарлиз Терон


5. Скарлетт Йоханcсон


«Мне очень повезло и я горжусь своими девочками!» – так Скарлетт Йоханcсон отзывается о своей груди. Согласитесь, Скарлетт имеет на это полное право, ведь о такой груди можно только метать.

Йоханссон и не скрывает, что рада продемонстрировать свою грудь публике; она, подобно Монике Белуччи, не боится откровенных сцен на съемках и даже получает от них удовольствие.

«Обожаю участвовать в фильмах, где есть сексуальные сцены. Когда кто-нибудь из артистов-мужчин разглядывает мой бюст, я думаю про себя: пусть смотрит подольше, а потом целый день вспоминает», – сказала однажды в интервью актриса.

Правильная позиция женщины, которая любит свое тело!



6. Линдсей Лохан

Линдсей Лохан , которая к 22 годам побывала далеко не в одном списке самых сексуальных женщин планеты, признается, что долгое время комплексовала, потому что не могла похвастаться пышной грудью.

«Я развилась очень поздно – уже когда закончила школу. До этого момента я чувствовала себя дурнушкой среди сверстниц с более развитой грудью...» – призналась в одном интервью ЛиЛо.

Что ж, теперь природа щедро вознаградила Лохан за подростковые переживания – даже в моменты сильной потери веса Линдсей было чем похвастать, надевая платье с глубоким вырезом.

Когда журнал MAXIM спросил Лохан, какая часть ее тела по мнению актрисы привлекает больше всего внимания, Лохан не задумываясь ответила: «Моя грудь! Она, действительно, наделала много шума!».

Но давайте быть честными: сама Линдсей приложила немало усилий для того, чтобы ее бюст оценили по достоинству – в теплое время года актриса не вылезает из бикини, зимой же она блистает на вечеринках в декольтированных нарядах.


7. Хайди Клум

Эта женщина может свести с ума любого! Хайди Клум – супермодель, а значит – идеальна! О чем тут говорить?

Ноги Хайди застрахованы более чем на два миллиона долларов; свою грудь блондинка страховать не стала, но это совсем не потому что Клум ею не дорожит: по собственному признанию, Хайди зареклась обращаться к пластическим хирургам, поэтому сейчас модель (у которой, между прочим, подрастают дети) тратит много сил на поддержание своей груди в форме.

В свои 35 лет Хайди демонстрирует на подиуме нижнее белье бренда, который предъявляет самые строгие требования к девушкам-моделям.


8. Дженнифер Энистон


Новый бойфренд Дженнифер Энистон , певец Джон Майер, очень правильно подобрал слова в композиции, которую посвятил возлюбленной – «Your Body is a Wonderland» (твое тело – страна чудес).

Снимки Дженнифер в бикини неизменно привлекают внимание общественности – Энистон всегда в прекрасной форме; также актриса умеет подчеркнуть – на светских мероприятиях она чаще всего появляется в платье с умопомрачительном декольте или платье-бюстье.

Думается, что неслучайно производители питьевой воды Smart Water, лицом которой является Дженнифер, на рекламных плакатах с участием звезды сделали акцент на восхитительной груди актрисы...
Голая грудь Дженнифер Энистон


9. Меган Фокс


Фотографии, на которых Меган Фокс предстает практически топлесс (кадры были сделаны на съемках картины «Jennifer's Body», которая выйдет в 2009 году), произвели настоящий фурор в интернете.

И без того набирающая обороты карьера Фокс сделала резкий скачок вверх: имя актрисы стало одним из наиболее часто упоминаемых в интернете, а журналисты принялись сравнивать Фокс с бывшим секс-символом планеты, Анджелиной Джоли .

Однако, сама Меган говорит, что совсем не уверена в своей привлекательности: «Я не чувствую себя сексуальной и не понимаю, за что мне достался титул самой желанной женщины планеты. На мой взгляд я слишком мускулистая... Я очень удивилась, когда тысячи мужчин шли посмотреть «Трансформеров» второй раз только для того, чтобы увидеть, как я в короткой майке поднимаю капот автомобиля! ».


10. Бейонсе Ноулз


Эта талантливая девушка и счастливая новобрачная умеет принимать свое тело таким, какое оно есть.

Бейонсе воспринимает формы, которыми ее щедро одарила природа, как дополнение к певческому таланту и не без основания ими гордится.

Все слухи о том, что ее красивая грудь – результат стараний пластического хирурга, Бейонсе с гневом опровергает.

«Я счастлива, что у моего тела такие изгибы! Я настоящая женщина!» – сказала как-то в интервью темнокожая красавица и добавила, что не понимает, как худые и «плоские» девушки могут считаться сексуальными.

-- А вот для контраста самые некрасивые сиськи Голливуда .
 
< Пред.   След. >
Читайте также:


СИСЬКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
AdelinaA
BlackPassion
CatandKitty
elena
ГолаяФея
Жасмин
ladybird
Малена
sexAnna
скромняжка


 
Сиськи. Главный сайт о сиськах. Основы сиськологии © 2017