Палёная грудь Семенович

На груди бывшей фигуристки, а ныне – звезды эстрады Анны Семенович появился шрам. Его увидели посетители элитного уральского клуба, в котором проходило выступление певицы. И уже поползли разговоры, что конечно же «это след от пластической операции».

Сама певица давать комментарии по поводу происхождения шрама категорически отказалась, заявив, что это никого не касается. Зато врач приемного отделения ожогового корпуса НИИ им. Склифосовского сразу раскрыл происхождение таинственной отметины на идеальном теле Ани, сообщает Shoowbiz.ru.

По информации таблоида, доктор также определил, что грудь Семенович искусственная.

«Во-первых, хочу заметить, что это искусственные молочные железы ,- рассмотрев фотографию Анны, заметила специалист. — Но могу сказать точно — это не след от операции, это поверхностный ожог». Далее последовал более точный диагноз.

«Контактный ожог верхнего наружного квадранта левой молочной железы I-II степени в стадии заживления, площадью около 2 см. С характером травмы сложнее, но, исходя из своего опыта, могу сказать: скорее всего, это ожог от сигареты, в моей практике было немало таких примеров», — заключила доктор.

Источник: Газета.ру

comments powered by HyperComments