Растут ли сиськи от «Растишки»?

Растут ли сиськи от растишки?Возможности рекламы поистине безграничны. Она не только движет торговлей, но и, как выясняется, самым активным образом трансформирует общественное мнение. Трафаретному мышлению и затуманиванию собственного сознания массой нелепых стандартов и стереотипов, навязываемых извне, в особенности подвержены женщины и дети. Метким выстрелом из рогатки решили сразить наповал рекламных хулиганов добрые люди из Gossards, британской компании по производству дамского нижнего белья. «Руки прочь от женской груди!», «Не дадим превратить интимные места женщины в места общественного пользования!»

Вот с такими лозунгами и транспарантами вышла компания Gossards на тропу партизанской войны с околосексуальной рекламой, пропагандирующей, помимо разного рода продукции, несусветных пропорций молочные железы…

Реакция женщин на подобного рода рекламу вполне известная. Будучи созданиями впечатлительными, обладательницы бюстов 1-2 номеров впадают в отчаянье, и впав в оное окончательно и бесповоротно, всерьёз задумываются о том, как, потратив минимум средств и свободного времени, увеличить до рекламных размеров свои прелести.

«Интересно, а что по поводу размеров женской груди думают мужчины?» — озадачилась компания Gossards, и таки заказала порталу MyVoice.co.uk социологический опрос на столь животрепещущую тему.

Результаты проведенной бюст-экспертизы поставили жирный крест на душевных страданиях многомиллионной женской аудитории!

На поверку выяснилось, что мужчины в своём подавляющем большинстве (53%) предпочитают пальпировать отнюдь не рембрандтовские жировые прослойки в области грудины, а эротичные полушария 2 размера. При этом мужчины весьма по-джентльментовски отмечали, что основополагающим фактором для них является не столько размер груди, сколько её форма.

28% опрошенных мужчин заявили, что размер – фигня, главное чтоб грудь была пропорциональна телу и не выглядела «безнадёжно пристёгнутой», как это обычно бывает при внедрении в млечные железы огромных силиконовых протезов.

Любители «грудастой экзотики» составили 14% от общего числа опрошенных. За еле уловимую взором грудь нимфетки высказались 5%…

Но вернёмся к рекламе. Мы уже привыкли к тому, что наши сопливые дети отказываются от порции добротного борща и требуют чудодейственной «Растишки», от которой, если верить рекламным роликам, летаешь во сне, подобно обкумаренному наркоману, и благодаря коей, в считанные дни достигаешь размеров дяди Стёпы. Мы с ужасом констатируем, что наше впечатлительное потомство отказывается тренировать мозги арифметикой, предпочитая порции уравнений порцию Несквика, от которого дети якобы умнеют (а родители уже дуреют). Что будет дальше?.. Вероятно, всю эту продукцию осталось предложить мамам, поведав им о том, что от «Растишки» вырастут сиськи. Или папам, заверив их в том, что от «Растишки» увеличиваются гениталии. Папы не поверят – они не такие впечатлительные, как мамы. А вот мамы… По крайней мере, они уже точно знают, что на фоне их реальной сексуальности выдуманный рекламный размер не имеет абсолютно никакого значения.

http://orgasm-news.ru

comments powered by HyperComments