Теория академика Калинина

Spread the love

Теория академика Калинина

Сиськи — парная молочная железа самки человека, имеющаяся также и у самцов в редуцированном состоянии.

Предназначена для:
— выработки и подачи молока в желудочно-кишечный тракт младенца,
— визуального привлечения особей противоположного пола с целью
— введения их в заблуждения относительно всех прочих достоинств и недостатков сиськоносицы.

Сиськи (С) делятся на:
— бодрые,
— небодрые,
— зачаточные,
— гипертрофированные (смотреть 2 раза)

Напомним, что теория академика Калинина внесла неоценимый вклад в развитие мировой сиськологии.

Наиболее востребованной у самцов данного вида типом С являются т.наз. бодрые С, гарантирующие наиболее приятные тактильные ощущения при в процессе сдавливания-отпускания (так называемого жамкания).

Экскурс в анатомию позволяет понять, что основой бодрости С является степень упругости кожных покровов и количество подкожного жира.

Для поддержания С в наиболее востребованном состоянии, самки
рассматриваемого вида прибегают к многочисленным уловкам:
липосакция (удаление гравитирущих жировых отложений),
подтяжка (она же — вздергивание; неудачный способ имитации бодрости С, при котором сосок оказывается нацеленным не строго горизонтально, на самца, а в небо),
увеличение,
уменьшение,
бюстгальтирование (применение якобы поддерживающей ткано-распорчатой
конструкции с целью «выкатывания шаров», она же — буферизация),
дебюстгальтирование (ношение плотно обтягивающих тканевых покровов с
целью демонстрации раздраженных сосков),
нудизм

Подсчитано, что по первому основному назначению (продукция и экстракция молока) С используются в среднем 22 меясяца, по второму (привлечение самца) — не менее 400 месяцев.

Вокруг сисек формировались и развивались культы еще с мегалитических времен. Характерно, что относящиеся к тому периоду изображения, отражают предпочтения авторов именно к небодрым С, столь непопулярным в настоящее время. Это не может не навест на мысль об имевшейся в те отдаленные времена повышенной гравитационной активности Земли.

Принимая эту гипотезу в качестве рабочей, мы можем сделать далеко идущие выводы о роли С в культуре и истории вида.

Уменьшение гравитационного поля Земли изменило конформацию тканей С и привело к ломке тысячелетнего сексуального образа партнера, сформировавшегося у самцов за тысячелетия истории. Это привело к изобретению и постоянному использованию в быту одежды и прочих покровов. Появление покровов, скрывающих основной инструмент привлечения противоположного пола поначалу привело в тупик самок вида Homo sapiens — самцы перестали реагировать как на закрытые предметами одежды С, так и на открытые — С ведь становились бодрыми — атипичными и уродливыми в понимании тогдашних самцов.

Одновременно с появлением одежды (и во многом благодаря ей) появилась косметика — визуальное увеличение глаз, ротогубных складок, изменение естественного цвета волосяного покрова головы и лица (ресниц) Она должна была отвратить самцов от бессмысленного разглядывания лица потенциальных партнерш по соитию и привлечь эти взгляды к С. Однако, т.наз. мораль в отношении С придумали сами самцы, она гласила, что С должны быть укрыты всегда, а лицезрение их в упакованном виде было неинтересно самцам (и неинтересно до сих пор).

Этот поведенческий парадокс привел к глобальным изменениям структуры вида, к падению множества цивилизаций. Бывшие наиболее развитыми (Греция, Рим, Вавилон, Египет) придумали покровы для С намного раньше своих соседей-варваров; с появлением одежды начала резко падать рождаемость и эти цивилизации пали одна за другой под натиском захвативших их дикарей.

После приобщения к сомнительным ценностям цивилизации, варвары стали носить одежду и этот удручающий факт ознаменовал собой долгий и почти гибельный для человечества период Темных Веков. Рождаемость падала, влияние церкви, насаждавшей глухую упаковку сисек — росло, с ростом влияния и плотностью упаковки, сексуальные отношения практически сходили на нет, на планете наступал хаос.

Не могу не отвлечься на обсуждение церковных влияний и причин этих влияний на неприятие С.

Известно, что клерикальные круги наиболее консервативны; в отношении С они заняли самую жесткую позицию. Приход новых религий после тысячелетнего господства язычества и шаманизма, справедливо возведших сиськи (как основной элемент секса и млекопитания) в культ, разрушил традиционные верования и представления о мироустройстве. Характерно, что в то же время сама мать-природа в лице земной гравитации, подкинула человечеству такое испытание, как бодрость сисек. Церковь, поняв, что все беды мира можно свалить именно на С, ввела запрет на обнаженку в литературе и искустве и запретила само слово «сиськи». (Кстати, это славянское слово — единственное, сохранившееся с мегалитических времен; именно от него произошел т.наз. «солярный корень» — всё, что связано в индоевропейской группе языков со словом «sol»).

Негативное воздействие церкви начало преодолеваться лишь в средние века — как видим, С на полотнах великих мастеров выглядят уже бодрыми — менялся и сексуальный стереотип самцов.

Однако окончательно импринтинг на бодрые сиськи был сформирован лишь к концу 20-го — началу 21-го веков.

Академик Калинин

comments powered by HyperComments